Биоревитализация – что же это такое?

размещено в: косметология | 0

У вас явно не получилось выговорить это слово с первого раза. А ведь именно биоревитализация является на сегодняшний день одной из лучших омолаживающих процедур, оказывает потрясающий эффект на кожу и действует совершенно безопасно. Давайте же подробнее ознакомимся с данной процедурой.

В основе – иньекции

В основе биоревитализации лежит введение под кожу специального препарата. Основой этого препарата является гиалуроновая кислота, и именно она беспечивает омолаживающий эффект. Процедура может проводиться в области шеи, лица или декольте. Причём биоревитализация даёт долгосрочный омолаживающий эффект, который длится от 4 до 8 месяцев.

7

Гиалуроновая кислота – это химия?

 

Нет, это совершенно натуральный природный компонент. Более того, даже Википедия вам скажет, что гиалуроновая кислота содержится в всех клетках соединительной, эпителиальной и нервной ткани. Именно гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, придаёт коже упругость и красоту, не даёт образовываться морщинам и увядать кожному покрову. Однако с возрастом организм вырабатывает недостаточно количество кислоты, из-за чего и начинается старение кожи.

Инъекции гиалурновой кислоты восстанавливают водный баланс в клетках кожи, активизируют выработку коллагена, оказывают увлажняющий эффект. Именно благодаря насыщению кожи гиалуроновой кислотой возвращается эластичность, упругость, мягкость, однородный цвет и здоровый вид. При этом достигается не только лифтинг-эффект, но и полностью разглаживаются мелкие морщинки, а глубокие возрастные морщины становятся куда менее заметными.

8102214305_c548030e03_o1

 И всё это совершенно безопасно!

Выше мы уже объяснили, что гиалуроновая кислота – это не особый химический компонент, а самое настоящее природное вещество, которое содержится в большинстве клеток вашего организма. Именно поэтому на вводимый препарат не может быть аллергической реакции, как и вредного воздействия на организм. Более того, в состав многих препаратов для биоревитализации входят антиоксиданты, которые лишь усиливают омолаживающий эффект от процедуры.

Биоревитализация – это прекрасное средство для устранения морщин и улучшения состояния кожи. Записывайтесь на эту процедуру по телефону  8(4212)24-31-06

Оставить ответ